Noticias

Metodología para extraer proteasas a partir de semillas de frijol negro
CATEGORÍA  Proyectos 
produccion-y-consumo-responsables

Metodología para extraer proteasas a partir de semillas de frijol negro

Las leguminosas son alimentos fundamentales para la nutrición de los seres humanos por su contenido energético, proteico y de fibra. También pueden ser fuente de diversas enzimas de interés agroindustrial.


En base a esta consideración, un grupo de científicos venezolanos diseñaron una metodología para extraer proteasas a partir de semillas de frijol pico negro (Vigna unguiculata).

Los resultados de esta investigación fueron publicados en la edición número 26 de la revista INNOTEC y se pueden leer en el siguiente enlace:
https://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC/article/view/639


INNOTEC es una revista digital arbitrada del Laboratorio Tecnológico del Uruguay
(LATU) que se edita bajo la modalidad de publicación continua.

Por más información ingresar a https://ojs.latu.org.uy/inicio/ o escribir a innotec@latu.org.uy