Noticias

Nueva ronda de Ensayo de Aptitud de Detección de Escherichia coli O157:H7 en producto cárnico

Nueva ronda de Ensayo de Aptitud de Detección de Escherichia coli O157:H7 en producto cárnico

El LATU invita a participar de la ronda de Ensayo de Aptitud de Detección de Escherichia coli O157:H7 en producto cárnico EA.MIC.065.

La fecha límite de inscripción es el miércoles 23 de octubre de 2024.

El Laboratorio Tecnológico del Uruguay se encuentra acreditado según la Norma ISO/IEC 17043 como Proveedor de Ensayos de Aptitud Microbiológicos de Listeria y Salmonella en

muestras de producto cárnico y leche en polvo, y E. coli en muestras de producto cárnico por el Organismo Uruguayo de Acreditación por el Organismo Uruguayo de Acreditación - OUA.

Los interesados en recibir mayor información pueden comunicarse vía correo electrónico a ensayoaptitud@latu.org.uy.