Saltar navegación principal
Institucional
Acerca del LATU
Cooperación Técnica Internacional
Vínculos asociados al LATU
Equipo y autoridades
Responsabilidad Social Empresarial
Instituto Metrológico Nacional
Instalaciones
Reconocimientos y acreditaciones
Servicios LATU
Servicios Analíticos
Alimentos
Forestales, muebles y aberturas
Evaluación de materiales
Medio ambiente
Lanas, cueros y textiles
Solicitud de Servicio - SIGLA
Servicios Metrológicos
Calibración de instrumentos
Ensayos de aptitud (interlaboratorios)
Materiales de referencia
Calibración de equipos térmicos
Servicios de Consultoría
Gestión organizacional
Innovación y desarrollo en gestión
Transferencia tecnológica
Desarrollo territorial
Programa +Exportación
Servicios del Parque de Innovación
Incubación de empresas (Ingenio)
Centro de Reuniones y Eventos (CRE)
Espacio Ciencia
Instalación de empresas tecnológicas
Infraestructura para capacitación
Servicios de Investigación, Desarrollo e innovación (I+D+i)
Certificación y control
Certificación de Productos
Alimentos
Juguetes
Cascos
Televisión digital
Calentadores de agua
Bolsas plásticas
Alcohol y bebidas alcohólicas
Etiquetado Vehicular
Metrología Legal
Control de instrumentos de medición reglamentados
Control de productos premedidos
Información Pública
Ingreso de denuncia
Sello Gestión Sostenible UEU – LATU
Buenas prácticas de laboratorio de granos
Regímenes de promoción industrial (AT y azúcar)
Admisión temporaria para perfeccionamiento activo (régimen suspensivo)
Toma de stock (régimen de reposición)
Drawback (régimen devolutivo)
Azúcar para uso industrial (régimen suspensivo)
Azúcar para uso apícola (régimen suspensivo)
Estadísticas y formularios
Otros controles
Control de calidad de combustibles
Verificación de envases y relevamiento de instalaciones de gas licuado de petróleo
Inspección de generadores de vapor
Comunicación y transparencia
Transparencia
Ley de acceso a la información pública
Información pública en esta web
Solicitud de información pública
Datos abiertos
Noticias
Agenda de eventos
Newsletter
Preguntas Frecuentes
Identidad gráfica
Publicaciones
Biblioteca
Glosario
Contacto
es
/
en
Menu
Volver
Institucional
Acerca del LATU
Equipo y autoridades
Instalaciones
Cooperación Técnica Internacional
Responsabilidad Social Empresarial
Reconocimientos y acreditaciones
Vínculos asociados al LATU
Instituto Metrológico Nacional
Servicios LATU
Servicios Analíticos
Servicios Metrológicos
Servicios de Consultoría
Servicios del Parque de Innovación
Servicios de Investigación, Desarrollo e innovación (I+D+i)
Certificación y control
Certificación de Productos
Metrología Legal
Regímenes de promoción industrial (AT y azúcar)
Otros controles
Comunicación y transparencia
Transparencia
Noticias
Agenda de eventos
Newsletter
Identidad gráfica
Publicaciones
Biblioteca
Preguntas Frecuentes
Glosario
Contacto
Atención al Cliente
Solicitud de Servicio - SIGLA
Llamados y convocatorias
Parque de Innovación
Centro de Reuniones y Eventos
Centro de Desarrollo de Empresas Tecnológicas
Centro de Desarrollo del Conocimiento
Centro de Incubación de Empresas
Difusión de la ciencia y la tecnología
+Sitios de Interés
Codex Alimentarius en Uruguay
Innova
Documentos en consulta
Facturación eletrónica
Intranet
Seguinos en
INSTITUCIONAL
SERVICIOS LATU
CERTIFICACIÓN Y CONTROL
COMUNICACIÓN Y TRANSPARENCIA
CONTACTO
Institucional
Acerca del LATU
Equipo y autoridades
Instalaciones
Cooperación Técnica Internacional
Responsabilidad Social Empresarial
Reconocimientos y acreditaciones
Vínculos asociados al LATU
Instituto Metrológico Nacional
Servicios LATU
Servicios Analíticos
Servicios Metrológicos
Servicios de Consultoría
Servicios del Parque de Innovación
Servicios de Investigación, Desarrollo e innovación (I+D+i)
Certificación y control
Certificación de Productos
Metrología Legal
Regímenes de promoción industrial (AT y azúcar)
Otros controles
Sello Gestión Sostenible UEU – LATU
Buenas prácticas de laboratorio de granos
Comunicación y transparencia
Transparencia
Noticias
Agenda de eventos
Newsletter
Identidad gráfica
Publicaciones
Biblioteca
Preguntas Frecuentes
Glosario
Servicios Analíticos
Alimentos
Forestales, muebles y aberturas
Evaluación de materiales
Medio ambiente
Lanas, cueros y textiles
Servicios Metrológicos
Calibración de instrumentos
Ensayos de aptitud (interlaboratorios)
Materiales de referencia
Calibración de equipos térmicos
Servicios de Consultoría
Gestión organizacional
Innovación y desarrollo en gestión
Transferencia tecnológica
Desarrollo territorial
Programa +Exportación
Servicios del Parque de Innovación
Incubación de empresas (Ingenio)
Centro de Reuniones y Eventos (CRE)
Espacio Ciencia
Instalación de empresas tecnológicas
Infraestructura para capacitación
Certificación de Productos
Alimentos
Juguetes
Cascos
Televisión digital
Calentadores de agua
Bolsas plásticas
Alcohol y bebidas alcohólicas
Etiquetado Vehicular
Metrología Legal
Control de instrumentos de medición reglamentados
Control de productos premedidos
Información Pública
Ingreso de denuncia
Regímenes de promoción industrial (AT y azúcar)
Admisión temporaria para perfeccionamiento activo (régimen suspensivo)
Toma de stock (régimen de reposición)
Drawback (régimen devolutivo)
Azúcar para uso industrial (régimen suspensivo)
Azúcar para uso apícola (régimen suspensivo)
Estadísticas y formularios
Otros controles
Control de calidad de combustibles
Verificación de envases y relevamiento de instalaciones de gas licuado de petróleo
Inspección de generadores de vapor
Transparencia
Ley de acceso a la información pública
Información pública en esta web
Solicitud de información pública
Datos abiertos
Cursos
Calibración de espectrofotómetros UV-VIS
MAS INFORMACIÓN
Calibraciones en Temperatura
MAS INFORMACIÓN
Python para técnicos de laboratorio
MAS INFORMACIÓN
Esfigmomanómetros: exactitud en la medición no invasiva de la presión arterial y validación clínica
MAS INFORMACIÓN
Metrología de Volumen
MAS INFORMACIÓN
Metrología de Masa II: calibración de pesas y cálculo de incertidumbre
MAS INFORMACIÓN
Buenas prácticas de pipeteo
MAS INFORMACIÓN
Metrología de Presión
MAS INFORMACIÓN
Metrología de humedad en gases
MAS INFORMACIÓN
Incertidumbres por el método de Monte Carlo
MAS INFORMACIÓN
Aseguramiento de la calidad de las mediciones y control de equipamiento
MAS INFORMACIÓN
Procesos térmicos
MAS INFORMACIÓN
Nociones de incertidumbre
MAS INFORMACIÓN
Validación de métodos físicos
MAS INFORMACIÓN
Metrología de Masa I: Calibración de balanza y estimación de incertidumbre según guía SIM
MAS INFORMACIÓN
Introducción a la espectrofotometría UV-VIS desde el punto de vista de control instrumental
MAS INFORMACIÓN