Publicaciones

CATEGORÍA
Editor: LATUAutor: Varios

INNOTEC Nº 11 enero-julio

Artículos

-Estudio de la inactivación de microorganismos deteriorativos en jugos de manzana y melón tratados por luz pulsada y ultrasonido. Ferrario, Mariana; Guerrero, Sandra.

-Péptidos antioxidantes derivados de la digestión gastrointestinal de proteínas de amaranto: Una primera aproximación a la evaluación de su absorción intestinal y posterior actividad. Orsini Delgado, María C.; Añón, María C.; Tironi, Valeria, A.

-Purificación y caracterización de una lectina de, un compuesto antiproliferativo. Mengoni, Antonieta; Quiroga, Alejandra Viviana; Añón, María Cristina.

-Simulación de la convección natural en un horno eléctrico. Goñi, Sandro M.; Salvadori, Viviana O.

-Enfoque metodológico para cuantificar los efectos cognitivos en el análisis sensorial de alimentos. Moronte, Ellen Cristina; Huet, Ana Lívia; de Sousa Silva, Ana Carolina; Vieira Piza, Luciana; Marinho Muraro, Marcela; Céspedes Arce, Aldo Ivan; Bruno Tech, Adriano Rogério; Von Atzingen, Gustavo Voltani; Xavier Costa, Ernane.

-Evaluación del papel del licopeno en la tolerancia a los daños por frío durante la conservación refrigerada de frutos de pomelo rojo. Lado, Joanna; Rodrigo, María Jesús; Zacarías, Lorenzo.

-Modelado matemático del secado de pastas libres de gluten en relación a la temperatura y humedad relativa del aire. Larrosa, Virginia; Lorenzo, Gabriel; Zaritzky, Noemí; Califano, Alicia.

-Evaluación de la permeabilidad al vapor de agua de películas de proteína de lactosuero/quitosano y su efecto sobre la respiración en banano recubierto. Arce Ortiz, Kadaffi León; Ortega Villalba, Karen Johana; Ochoa Martínez, Claudia Isabel; Vélez Pasos, Carlos.

-Efecto de la formulación de galletas en la secreción de hormonas de saciedad. Martinez Saez, Nuria; Hochkogler, Christina Maria; Somoza, Veronika; del Castillo, María Dolores.

 

Ver texto completo y otros números de la revista