INNOTEC Nº 26 julio-diciembre
Quinto número en modalidad de publicación continua.
Los artículos se sumarán a medida que superen el proceso de revisión y edición.
Artículos
Control de calidad preliminar de hierbas in natura comercializadas en Uruguay. Casos de estudio: manzanilla, marcela y tilo
Rossina Figliolo, Natalia Besil, Claudia Da Luz-Graña, Gastón Martínez, Guzmán Porley, Ignacio Migues Borghini, Verónica Cesio, Horacio Heinzen
Maximizando el valor nutricional: reutilización de un subproducto de la industria arrocera en alimentos saludables
Milagros Mutuberria, Virginia Larrosa, Belén Giménez, Natalia Graiver
Caracterización de la actividad proteolítica de extractos semipurificados de Vigna unguiculata
Luis Ojeda-Ojeda, Oscar Montaner, Roger Duran, Alexia Torres, Joselyn Díaz Revetti, Nirza Noguera-Machado
Optimización del comportamiento reológico de una bebida láctea a base de lactosuero formulada con distintos hidrocoloides
Lorenzo Iván Leurino Kling, Sergio Darío Rozycki, Juan Diego Cortez Latorre
Utilidad de los códigos de barras de DNA en la identificación de plantas melíferas asociadas a la miel monofloral de Sabal yapa producida en el este de Yucatán, México
Kelly Cristina Durán Escalante, Juan Javier Ortiz Díaz, Juan Pablo Pinzón Esquivel, María Amanda Gálvez Mariscal
Prospección, aislamiento y evaluación del potencial de hongos nativos acaropatogénicos en el control de Rhipicephalus microplus en Uruguay
Alda Maria Rodríguez Dos Santos
Comparación interlaboratorio para medición de masa convencional en cinco laboratorios: aportes a la infraestructura de la calidad en Panamá y República Dominicana
Saúl García Tovar, David Sing, Magalys D'Oleo, Epifanía de Rotar, Margarita Abraham, Julio Dimas, José Alejandro López